へぎそばとミニ大海老丼セット 1380円(税抜)
へぎそばとミニ唐揚げ丼セット 1180円(税抜)
へぎそばとミニ生姜焼き丼セット 1180円(税抜)
へぎそば 一人前780円(税抜)
甘海老の刺身 850円(税抜)
帆立の刺身 780円(税抜)
炙り〆サバ 780円(税抜)
いかそうめん(肝ぽん酢付) 800円(税抜)
水たこ 750円(税抜)
刺身三点盛 2100円(税抜)
ぬか漬け(自家製) 500円(税抜)
ポテトサラダ 550円(税抜)
和風サラダ 780円(税抜)
干し豆腐と水菜のサラダ 780円(税抜)
クリームチーズの酒盗和え 600円(税抜)
小帆立のみぞれ煮 600円(税抜)
かにみそ 500円(税抜)
納豆とろろ卵おくら和え 600円(税抜)
揚げ銀杏 600円(税抜)
ほたるいかの沖漬け 600円(税抜)
えいひれ 600円(税抜)
砂肝のしょうが煮 600円(税抜)
いたわさ 500円(税抜)
ふぐ皮ぽん酢 600円(税抜)
冷やっこ(ぽん酢付) 500円(税抜)
へしこ(さばのぬか漬け) 550円(税抜)
氷下魚(こまい) 540円(税抜)
青森県産にんにく丸揚げ 600円(税抜)
ひずなます 500円(税抜)
鰯のさつま揚げ(自家製) 650円(税抜)
川海老の唐揚げ 500円(税抜)
揚げ出し豆腐 600円(税抜)
鶏の唐揚げ 700円(税抜)
ごぼうチップス 600円(税抜)
アンチョビポテト 600円(税抜)
舞茸の天ぷら 650円(税抜)
大海老の天ぷら 1320円(税抜)
牡蠣のピーマン詰め天ぷら(広島県産) 800円(税抜)
湯葉のチーズ巻き揚げ 820円(税抜)
栃尾油揚げ 600円(税抜)
南蛮海老の唐揚げ 600円(税抜)
蓮根の挟み揚げ 800円(税抜)
たこの唐揚げ 600円(税抜)
げその唐揚げ 500円(税抜)
だし巻き玉子 600円(税抜)
さばの味噌煮 700円(税抜)
鶏つくね(自家製・2本・月見付き) 700円(税抜)
ナスの田楽味噌 600円(税抜)
生湯葉の刺身 720円(税抜)
引き上げ生湯葉ぽん酢 750円(税抜)
いかのわた焼き 800円(税抜)
のっぺ(新潟名物・煮物盛り合わせ) 600円(税抜)
あさりの酒蒸し 700円(税抜)
合鴨ロースのおろしぽん酢 850円(税抜)
豚の生姜焼き 720円(税抜)
鶏の唐揚げ 700円(税抜)